37-летняя Наталья была убеждена, что не имеет права бросить безработного друга, с которым они прожили пять лет, потому что без нее он пропадет: «Когда приступы его дурного настроения становились невыносимы, я сбегала.

А потом снова возвращалась, чтобы помогать его таланту обрести признание,которое он заслужил, но все никак не мог получить. «Ты живешь словно зажмурившись», с грустью сказала мне как-то моя самая близкая подруга.

Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте vdvoem.su на нем представлена вашему вниманию информация о том как завязать галстук в картинках, все моменты подробно описаны.

И в этот момент все перевернулось, я вдруг увидела, что все мои чувства, мысли, планы, желания не имеют никакого значения даже для меня самой важным кажется только то, что происходит с ним. Это меня по-настоящему испугало! Только тогда я ушла всерьез». Часто разрыв исподволь готовится месяцами, порой даже годами, пока какое-нибудь событие, встреча, фраза или взгляд постороннего, подобно вспышке, не заставят нас увидеть ситуацию по-новому.

И то, что казалось невозможным, становится совершенно ясным, пора уходить. «Почему я остаюсь, если я уже давно не счастлив?» - вот вопрос, который в первую очередь нужно задать самому себе, уверена Инна Хамитова. Задать его значит пройти часть пути. А следующий шаг можно осуществить при помощи психотерапевта, очень трудно в одиночку распознать бессознательные доводы, заставлявшие нас на протяжении многих лет забывать о себе».




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2