Главная страницаНовости Он И Она

12/11/11

Каким должен быть настоящий мужчина.



Каким должен быть настоящий мужчина.
Тебе не кажется, читатель, что разговор у нас имеет некоторый крен в сторону женской половины человечества. Причем разговор с явно критической направленностью. А ведь у девушек тоже немало претензий к юношам. Вот письмо Иры из города Ртищева:

«Я решила написать, как я представляю себе настоящего мужчину. Именно представляю, потому что даже из лучших качеств нескольких моих знакомых трудно составить одного настоящего мужчину».
Другая Ира (она живет в Бийске) рассказывает:

«Недавно мы с подругой вечером возвращались с практики. Выходя из автобуса, пожилая женщина, ехавшая с нами, оступилась и упала. Наверное она сильно ушиблась, потому что не могла сразу подняться сама. Мы с подругой и еще несколько женщин бросились ее поднимать. Но это оказалось нам не под силу. Стоявшие рядом мужчины даже не шелохнулись. И только когда моя подруга крикнула: «Ну помогите же кто-нибудь. Ведь вы же мужчины!» несколько человек пришли на помощь. Разве таких мужчин можно назвать настоящими?»

«Почему я должен уступать место своей ровеснице? У нас равноправие, это даже в Конституции записано. Женщины теперь выполняют все мужские работы, даже в космос летают. А насчет того, что они слабее нас это еще вопрос, кто слабее?», ответил на это письмо некто, подписавшийся С. Б. из Мурома.

Увы, горькой истиной звучат после этого слова Марины из города Сергач Горьковской области.

«Уважение мужчины к женщине — это полное достоинства и доброты уважение более сильного к более слабому. А кто сейчас ела бее? Неизвестно. Девушке зачастую приходится быть сильнее парня. Да, к сожалению, той половине человечества, которая прежде была защищаемой мужчиной, приходится защищаться от тех, кто раньше защищал ее... Мне очень нравятся старые фильмы. Потому что там настоящие мужчины. После таких кинолент я не раз плакала. Ужасно стыдно становится за современных мужчин».




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2