Фруктовое мороженое - легкий замороженный десерт, который обычно готовят из фруктового пюре или сока и иногда ароматизируют кофе, шоколадом или вином. Фруктовое мороженое отличается от шербета или обычного мороженого тем, что в нем не используются молочные продукты, яйца или желатин. Оно обычно имеет более нежную консистенцию, чем гранито или фруктовый лед.

Как выбрать фрукты.
• Выбирайте самые спелые, ароматные фрукты. Наиболее подходящими являются перезрелые мягкие плоды.
Как использовать недозрелые фрукты.
• Отварите фрукты в сахарном сиропе (2 части воды на 1 часть сахара), а затем разомните их. Это поможет усилить аромат фруктов и сделает их мягче.
Как добиться однородной кремообразной консистенции.
• Кладите сахар строго по рецепту. Сахар помогает сформировать более мелкие кристаллики льда и создать более однородную консистенцию. Если вы положите мало сахара, кристаллики льда будут слишком большими. Если сахара будет слишком много, мороженое не замерзнет. Попробуйте также добавить немного водки (1-2 ч. л.). Спирт, как и сахар, препятствует формированию кристаллов льда, и мороженое получится более однородным.
Как хранить.
• Переложите фруктовое мороженое в пластиковый контейнер и прижмите лист полиэтиленовой пленки прямо к его поверхности. Накройте крышкой и храните в холодильнике до 2 недель.
Как сделать густым незамерзшее фруктовое мороженое.
• Если мороженое получилось жидковатым, возможно, в нем слишком много сахара или спирта. В него можно добавить дополнительное количество ингредиентов (исключая упомянутые).

самые яркие женские сексуальные фантазии

Как приготовить фруктовое мороженое без мороженицы.
• Вылейте смесь для мороженого на мелкий металлический противень и замораживайте до образования кристаллов льда. Разбивайте кристаллы вилкой в течение примерно 30 мин, чтобы получились гранулы, которые можно сформировать ложкой в шарик. Так вы получите фруктовое мороженое с гранулированной текстурой, которое больше похоже на гранито.
Как быстрее заморозить смесь для фруктового мороженого
• Положите ее на несколько часов в морозильник, затем обрабатывайте в мороженице.

кинофорум форум о кино, обзор киноновинок




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2