Главная страницаНовости Домашняя леди

06/10/17

Швейный оверлок для дома



Швейный оверлок для дома
Если вы планируете приобрести многофункциональную модель швейной машинки, то в ней важно предусмотреть все функции. Выбор оверлока отдельно – не лучший вариант. Два крупные машинки нужно где-то хранить. К тому же это существенная переплата. Опытные мастера рекомендуют брать для домашнего использования модель, в которое есть функция оверлока. А для профессионального, конечно, лучше посмотреть каталог коверлоков и взять отдельное устройство для оформления наружных швов готового изделия.
Как выбирать? Вопрос сложный. Все хотят идеальный аппарат. Позвольте экспертам, что идеальной модели не существует!
Прочитайте, что вы должны рассмотреть, прежде чем начинать оценивать модели / функции:

Что такое швейная машина с оверлоком?
Serger - это быстрая швейная машина, которая производит профессионально завершенные швы, потому что она убирает шовные надбавки и закрывает необработанные края с помощью перетянутого стежка. Можете ли вы догадаться, насколько это уменьшает скучное время, проведенное обрезкой и зигзагообразными швами? Один шаг делает все!
Тут важно предусмотреть все:

  • Какой тип шитья вам приходится осуществлять чаще всего

  • какая ткань

  • сколько вам обычно нужно шить.


Serger не заменит вашу швейную машину: некоторые задачи недостижимы только с помощью serger (например, с помощью верхнего строчки).
Одно из преимуществ использования serger заключается в том, что это быстро!
Он не только выполняет несколько действий за один раз, но и шьет так много стежков в минуту (около 1300 для домашней модели займет не более 20 секунд, в то время как швейная машина обычно стекает 600 / мин).
Если вы решили, что пришло время перейти в домашнем шитье на ступеньку ... пришло время купить серж!

Если вы не профессиональная швейная фирма (и, вероятно, нет, если вы только планируете купить сердж), вам вряд ли понадобится так много причудливых вариантов: не тратьте эти дополнительные деньги на те функции, которые вы не собираетесь использовать!
Для чего вы его используете?
Чтобы помочь вам решить, какие функции действительно важны для вас, одним из наиболее важных моментов, которые следует учитывать, что и как вы будете шить. Нет необходимости иметь функцию оформления наружной петли, если вы не планируете изготавливать вязальные изделия.

Оверлоки могут помочь вам в шитье трикотажа (также без функции наружной петли); давайте подумаем об этом: наш гардероб в наши дни наполнен трикотажной одеждой, поэтому зачем нам шить тканые и носить трикотажные изделия?
Кроме того, если вы можете идеально сшить трикотажные штаны с помощью обычной швейной машины, то serger упростит работу, быстрее и будет аккуратно!
Швы станут более аккуратными с помощью serger: больше не допускается сминания и стягивания шва!
Серж может быть правильным выбором, если вы не шили одежду, но делаете много постельных юбок, подушек, штор и тому подобное: опять же, больше работы за меньшее время.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2