Главная страницаЖенская территория публикации

27/03/12

Алкоголь, кофеин и сигареты также разрушают витамины.



Радиация и радиоактивные отходы от ядерных испытаний, ядерных катастроф и атомных электростанций попадают в почву и в растения, которые на ней выращивают. На сцену выходит облучение пищевых продуктов, в том числе специй, лекарственных трав, злаков, овощей и фруктов, мяса, птицы, молочных продуктов, рыбы и орехов - буквально всего. В таких продуктах зарегистрирована потеря от двадцати до восьмидесяти процентов витамина А, комплекса В, С, Е, F и К.

Повсеместное распространение ресторанов быстрого питания и их мощное давление на рынок не способствуют правильному питанию американцев. Тем, что они предлагают, можно набить желудок, но это не пища. Разные люди обладают разной индивидуальной потребностью в витаминах и минералах. При сильном стрессе многие содержащиеся в организме витамины быстро разрушаются, особенно витамин С.

Беременность, кормление грудью, менструации и менопауза увеличивают или изменяют потребность женщины в витаминах и минералах. При расстройствах пищеварения витамины в организме быстро исчерпываются, поскольку большинство их всасывается из кишечника. Жар также быстро приводит к витаминной недостаточности. Во время приема антибиотиков многие витамины разрушаются - это относится и ко многим другим лекарствам и медикаментам, включая такие обычные средства, как средства, снижающие кислотность желудочного сока. www.wow-lady.ru - свежие статьи мира моды. Мега тенденции весеннего сезона.

Алкоголь, кофеин и сигареты также разрушают витамины и нарушают их равновесие в организме. Вегетарианцы нуждаются в больших количествах витаминов В-комплекса, чем мясоеды, а людям, ведущим активный образ жизни, свойственны иные потребности в питательных добавках, чем домоседам. У людей, страдающих какими бы то ни было расстройствами или заболеваниями, очень индивидуальные потребности в витаминах, отличающиеся от потребностей людей здоровых. Если человек испытывает недостаток какого-то витамина или минерала, то ему, чтобы его восполнить, придется увеличить «суточную дозу» в десять - пятьдесят раз.

Группа Бэнdr. Вся информация про выступления и репетиции, а так же полная информация про запись последнего замечательного музыкального диска.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв