Главная страницаЖенская территория публикации

27/03/12

Пищевые продукты из растений.



В результате производитель готовых пищевых продуктов может указывать в рекламе, что они содержат РДН, скажем, витаминов группы В, тогда как в них никоим образом не содержится суточного количества этого витамина, которое необходимо для здоровья. Производитель может заявлять о пятидесяти процентах суточной потребности в кальции, витамине D и в чем угодно еще и о замечательных питательных свойствах, хотя продукт почти не содержит питательных веществ. Кроме того, в качестве добавок используются синтетические витамины, которые почти бесполезны.

На своем опыте и благодаря множеству прочитанных книг я убедилась, что витамины нужны каждому человеку. Те же круги большого бизнеса, которые стараются задушить витаминную промышленность, создали такое положение, когда витамины стали необходимой добавкой к любому, даже самому лучшему рациону, который может позволить себе обычный человек. Готовые продукты, начисто лишенные питательной ценности, не содержат того, что нам необходимо. Для себя уважающей компании создание бизнес сайта просто необходимо, да и не только для престижа.

Из-за хищнического отношения к Богине-Земле добавочный прием витаминов стал необходимостью. Тысячелетия продукты питания выращивали естественными способами, то есть без химических удобрений и инсектицидов. Сласти получали на основе меда, а не белого тростникового сахара. В пищу шло цельное зерно, а не белая мука или продукты из белого шлифованного риса. В двадцатые годы XX века и даже позднее были мало распространены или вовсе неизвестны рак, сердечные заболевания, гипертония, СПИД, рассеянный склероз и большинство других дегенеративных болезней, которые убивают людей сегодня.

Пищевые продукты из растений, которые возделывали на хорошей почве, поливали чистой водой и не отравляли химикатами, может быть, и содержат все необходимые для нашего организма витамины. Вся беда в том, что сегодня таких не найдешь. Вода, воздух и земля загрязнены и отравлены химикатами. Белая мука и белый сахар - самые распространенные продукты в рационе американцев - начисто лишены питательной ценности. Потребление сахара в Америке в среднем составляет более сорока килограммов в год на одного человека.

Проишествия и события республики Ингушетия.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв