При болезненных или нерегулярных менструациях, а также тяжелой менопаузе протестируйте точку расположенную на мясистом участке между основанием большого пальца и запястьем. Проработайте болезненные рефлекторные точки и повторите тестирование. Проверьте рефлекторные точки кисти, соответствующие щитовидной железе, гипофизу и шишковидному телу. Средства, которые следует протестировать: витамины комплекса Е, лецитин, ПАБК и цинк. Попробуйте также дун цюй и листья малины.

При фарингите проверьте точки на боковых подчелюстных мышцах и на мышцах, идущих от грудины к плечам. Кроме того, промассируйте всю шейную область спереди и проверьте точку на бедре, которая использовалась при кистозных опухолях. Если какие-то из этих точек окажутся слабыми, высвободите меридианные точки и повторите тестирование. Шейную область массируйте мягко, а подчелюстную мягко, но глубоко. Точки на челюсти могут оказаться особенно чувствительными. Проверьте возможность аллергии на мед, инжир или изюм. В качестве целебных средств протестируйте лецитин, витамины комплекса Е, комплекс минералов, кленовый сироп, ПАБК и кальций.

При ангине проверьте меридианные точки, идущие с обеих сторон от позвоночника к нижним ребрам на уровне талии. В качестве целебных средств дополнительно протестируйте витамин В12, цинк и клеточные соли, а в качестве возможных аллергенов - чеснок, витамины А и В6 и железо. Чеснок (киолик) - это также главное целебное средство при хронических тонзиллитах и фарингитах, так что проверьте его и с этой стороны. Выясните, что действует на вас укрепляюще, а что ослабляюще. Это лишь самые начала прикладной кинезиологии для женщин-неспециалистов, которыми можно воспользоваться в целительской практике.

Смотрите также: Мебель фабрики Юлия оптом и в розницу по южному региону Украины.






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв