Главная страницаНовости публикации

27/03/12

Кинезиолог Джон Даймонд.



Кинезиолог Джон Даймонд.
Используйте мышечное тестирование для проверки потока ки через чакры испытуемого. Сначала протестируйте только его руку - она должна быть сильной. При необходимости переключите его контуры. Затем пусть он положит принимающую руку насвою корневую чакру, а вы в это время тестируйте его другую руку.

Проделайте это для всех чакр по очереди, проверяя, нет ли заторов ки или неуравновешенного центра. Если чакра оказалась слабой (получила «нет»), усильте ее, воздействуя на рефлекторные точки для этой чакры или используя любой другой метод уравновешивания чакр. Повторите тестирование. Кинезиолог Джон Даймонд сосредоточивает этот процесс на сердечном центре/вилочковой железе. Если у человека слабая вилочковая железа, то и его иммунная система слаба или недостаточно активна. Такая реакция может быть следствием стресса. Даймонд показывает, что для усиления или стимуляции вилочковой железы нужно несколько раз энергично постучать по грудине. Тогда при тестировании мышца предплечья, хотя бы временно, укрепляется.

Суть его работы в том, чтобы любой стимул, которые дает ответ «нет» (ослабляет руку), ослабляет и вилочковую железу/сердечную чакру. Чтобы исправить положение, то есть укрепить железу, по ней постукивают - это можно делать в любое время, чтобы стимулировать железу. Если женщина, проводящая испытание, скажет испытуемому «Я тебя люблю», а потом снова протестирует вилочковую железу, она получит ответ «да».




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв