Мышечное тестирование основано на принципе, согласно которому любой внешний стимул, прилагаемый к телу, эмоциям, уму или духу, полезен или вреден для нашего здоровья. Если в методе маятника есть уклончивый ответ «возможно», то в мышечном тестировании есть только «да» и «нет». Тестируемый предмет: витамин, лекарственное растение, цветочное снадобье, гомеопатическое средство, пищевой продукт, самоцвет, оказывается полезным или вредным для здоровья, что подтверждается ответами «да» или «нет». Вы держите испытуемый предмет в принимающей руке или во рту, им можно касаться теменной или пупочной чакры, а иногда вы просто произносите его название.

Подсознательное/эмоциональное тело дает ответ, используя принятый в мышечном тестировании код. В мышечном тестировании, как и в методе маятника, знание внутренней Богини переносится на сознательный уровень.

Чтобы провести мышечное тестирование, два человека становятся лицом друг к другу Испытуемый поднимает обе руки перед собой на высоту плеч. Женщина, выполняющая тестирование, для устойчивости кладет одну руку на противоположное плечо испытуемой, а другую - за согнутым запястьем ее вытянутой руки. Сказав испытуемому «держи» или «сопротивляйся», она медленно нажимает на руку тестируемого выше запястья. Скорее всего, рука напряжется и останется вытянутой - тогда женщина прекратит нажим. Такое напряжение означает «да» и свидетельствует о том, что рука сильна. При этом на нее не влияют никакие стимулы.

Попробуйте повторить процедуру, но на этот раз положите в принимающую руку испытуемого кусочек сахара-рафинада. Когда выполняющая тестирование женщина скажет «держи» и нажмет на запястье вытянутой руки, рука опустится. Напряжения не возникнет, и испытуемый не сможет оказать сопротивление нажиму. Это ответ «нет», который означает, что сахар не полезен для здоровья данного человека.

Стимул, который ему полезен и придает силу, получает «да» - рука остается вытянутой. Стимул, который ему вреден, ослабляет, получает «нет» - рука опускается. Испробуйте другие вредные стимулы неверное утверждение, пластиковый мешочек, положенный на теменную чакру, кусочек белого хлеба в руке или во рту, покупной кекс, аспирин или любое другое лекарство, отпускаемое без рецепта, пищевой продукт, к которому у испытуемого аллергия, или пусть он посмотрит на люминесцентную лампу.

Потом снова проведите тестирование без вредного стимула. Теперь испробуйте полезные стимулы хорошие мультивитамины, кусочек зернового хлеба, живой цветок в руке (если только он не вызывает у человека аллергию), верное утверждение, песню, которая ему нравится, - и понаблюдайте разницу в реакции. Рука напряжется и останется вытянутой: организм отвечает «да». Такова основная процедура простейшего мышечного тестирования.

Сдайте свободные места в вашем помещении в Москве для установки терминалов оплаты на сайте Arendamest.ru




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв