Главная страницаЖенская территория публикации

25/03/12

Для того чтобы человек был здоров.



Для того чтобы человек был здоров, необходимо участие многих внешних и внутренних факторов, и, хотя снадобье может помочь, оно одно вряд ли принесет исцеление. В этом случае маятник может ответить «нет», потому что одно снадобье не подарит вам здоровье, но он даст более четкий ответ, если вы спросите: «Поможет ли это снадобье?» Вопросы нужно ставить очень конкретно: чтобы ответы «да» или «нет» имели смысл, вопросы не должны быть слишком обширными.

Четвертое условие: когда вы задаете вопрос, ум должен пребывать в нейтральном эмоциональном состоянии. В пятых, энергетический контур тела должен быть чистым и не иметь пересечений. Держите руки и ноги прямыми, так, чтобы они не касались друг друга; ноги должны устойчиво упираться в пол. Вокруг не должно быть большого количества работающих электроприборов. Задавайте как можно более конкретные вопросы и формулируйте их максимально ясно, в настоящем времени.

Как и прочие умения, владение маятником требует практики: чем больше вы с ним работаете, тем больше узнаёте, когда ему можно верить, а когда нет. Маятник не оракул. Он не может точно предсказать будущее. Если в вашем маятнике есть кристаллы или самоцветы, не забывайте почаще очищать их энергию. Отличные товары и скидки всех интернет-магазинов Красноярска собраны для вас на одном сайте.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв