Главная страницаЖенская территория публикации

21/03/12

Милдред Картер советует.



Рассмотренный процесс затрагивает все участки карты тела, а следовательно, каждый орган. Встретив чувствительное место, сверьтесь с картами, чтобы выяснить, какому органу он соответствует. При самолечения Милдред Картер советует нажимать суставом указательного пальца на центр ступни, который соотносится с брюшной областью, причем при лечении язвы рекомендует уделить особое внимание области желудка.

Диабетиков она предупреждает, массаж рефлекторных точек, соответствующих поджелудочной железе/солнечному сплетению, может вызвать выработку в организме собственного инсулина и тем самым нарушить равновесие при лечении инсулином. Помните об этом и примите меры в случае возможности инсулинового шока. Люди, страдающие сердечными недомоганиями, после целительных сеансов могут почувствовать себя очень хорошо.

Предупреждение: почувствовав себя лучше, не перетруждайтесь, а соблюдайте осторожность вплоть до полного исцеления. Выполняя любой сеанс рефлексотерапии, обязательно прорабатывайте обе ступни. Все позиции обменяются для сеанса, когда целительница работает с пациентом и находится у его ног, лицом к ступням. В рефлексотерапии приветствуется и самомассаж: согните ногу в колене и положите ступню на другое колено или у бедра, чтобы можно было выполнить все позиции, и промассируйте всю ступню. Не забудьте проработать боковые части ступней, задние части пяток и вокруг косточек щиколоток. Смотрите также: загсы в Москве.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв