С конца ноября до середины декабря по всей Европе идут корпоративные рождественские вечеринки, мало чем отличающиеся друг от друга. Но та, на которой мне посчастливилось побывать в висбаденском ресторане Der Andechser im Ratskeller, была особенной. Сначала все как всегда обязательный бокал шампанского на входе, столы с закусками и вино рекой. Настоящее веселье началось, когда подошло время горячих блюд. Всем гостям выдали фартуки и поварские колпаки, после чего пригласили на кухню.

Там можно было не только посмотреть, как готовят то или иное блюдо, но и принять в этом участие.

Днем рождественские базары закрыты. Но в Висбадене и так есть чем заняться. Здесь 27 горячих и несколько холодных термальных источников, на которых построены известные на весь мир водолечебницы. А можно сэкономить деньги на процедурах и оставить их в знаменитом висбаденском казино, где в свое время дочиста проигрался Федор Достоевский.

Самые лучшие и самые модные парные футболки для Вас и Вашей второй половинки. Оригинальные футболки по привлекательным ценам, отличное качество, которым Вы обязательно останетесь довольны. Футболки, купленные в нашем интернет магазине, будут долго радовать Вас и Ваших любимых людей.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2