Главная страницаНовости публикации

11/03/12

Сегодня в моде необычные развлечения.



Сегодня в моде необычные развлечения.
Одни празднуют Новый год традиционно: за столом перед телевизором. Другие исповедуют принцип - не следовать никаким традициям и встречают рождение каждого года согласно модным тенденциям

Ролевые игры.

Сегодня в моде необычные развлечения, такие, чтобы помнились весь год. Как вам идея - оказаться в центре событий фильма, романа или мюзикла? В этом году популярны стилистика сериала Mad men и гламурные 50-е. Тематическая вечеринка - это не только костюмы, весь антураж должен быть продуман до деталей: от музыкального сопровождения до угощения. А чтобы «попасть в эпоху» по съедобной части, необязательно искать старые кулинарные книги - в кондитерской моде как раз американское ретро, вупи-куки, капкейки и прочие маффины.

Можно встретить Новый год в якутском чуме. Ресторан «Экспедиция» разбивал свои стойбища и на льду Байкала, и в донской степи, и на берегах Енисея. Хотя можно заказать пикник и в подмосковном коттеджном поселке - «экспедиторы» приедут со своими столами, навесами и газовыми обогревателями. Угощения соответствующие - муксун под кедровым соусом, сырокопченая оленина, салат из таежного папоротника. Из развлечений - катание на вездеходе или на оленях. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте Happy Baby на нем представлен вашему вниманию детский шезлонг Happy Baby Woody в лучшем виде и на хороших условиях. Гвоздь зимней программы BlackBerry кафе - выездной ледяной бар, где разливают настойки на травах и горячий пунш. Хит застолья - уха из осетрины и жаренные на костре бананы.

Ресторан «Сестры Гримм» предлагает новогоднее торжество в шатре с танцами у костра и шашлыками. На свежем воздухе можно устроить хоть дискотеку, хоть пляски с цыганами. Главная фишка-обучение игре на этнических барабанах под руководством якутского шамана.

Хрустящая корочка рульки, политая пивом в процессе запекания, мечта завсегдатая любого паба. А нарезать свиные рульки на манер нашей шаурмы и продавать со сладковатой баварской горчицей положено на рождественских катках, на которых буквально помешалась Северная Европа. В этом году ресторан «Шатер», что на Чистых прудах, тоже собирается залить к Новому году каток и выдавать коньки всем желающим, а заодно и снабжать замерзших посетителей горячим вином, шашлыками и бутербродами.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2