Главная страницаНовости публикации

08/03/12

Мастер Рэйки и искусство поцелуя.



Мастер Рэйки и искусство поцелуя.
Мастер Рэйки (это третья ступень) обладает способностью, открывая других, делать их проводниками энергии Рэйки. Для этого необходимы особые символы и формулы. Однако каждая женщина, которая имеет намерение стать целительницей и желание практиковать, может сама научиться открывать этот канал.

Используемый в целительстве канал - это главным образом Кундалини, ось (на физическом уровне - позвоночный столб), соединяющая чакры и передающая энергию от центра к центру. Источник этого канала - связь Богини-Вселенной и женщин с Богиней, обитающей в душе. Рэйки является искусством, которое каждая интересующаяся целительством женщина должна знать и уметь использовать, - это способность подключаться ко вселенской энергии жизненной силы. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте bezzapar.ru на нем представлена вашему вниманию информация о том как появляется как правильно целоваться, все моменты подробно описаны.

Целительство методом Рэйки - наложения рук полезно для всех, кто с ним соприкасается. Оно облегчает боль, ускоряет заживление, успокаивает ум и эмоции. Во время сеанса Рэйки и целительница, и пациент получают эту энергию и ощущают ее силу и благодать. Выполняя работу, целительница не устает, потому что использует не собственную энергию, а энергию Вселенной. Пациент должен только пожелать исцелиться, должен быть готов принять и использовать эту энергию. Не важно, верит ли он в целительную силу Богини или в Рэйки, исцеление просто наступает. Ученые стараются понять, что происходит в процессе психического целительства, что вызывает физические перемены, но это не так уж важно.

Важно то, что эта разновидность целительства работает, и любой может ею воспользоваться, чтобы помочь улучшить жизнь себе или другим. Рэйки оказывает благодатное влияние на самочувствие и здоровье женщины, и это делает его важным инструментом женского целительства.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2