Главная страницаЖенская территория публикации

06/03/12

Красный - традиционный цвет для активизации корневой чакры.



Красный - традиционный цвет для активизации корневой чакры - цвет наружной стороны матки. Это цвет жизни и смерти, плодородия, красной крови и физического выживания. С красным корневым центром связаны такие проблемы, как вызывание месячных, лечение болезней матки, жизненная сила и ее энергия, красные кровяные тельца, кровообращение, зачатие, увеличение менструальных выделений, тепло, усиление депрессии, СПИД, лейкемия, рак и запоры. Красные камни стимулируют корневой центр, черные же успокаивают и стабилизируют. Эти цвета соответствуют эфирным двойникам, которые являются отражениями физического тела.

Оранжевый - цвет уровня эмоционального тела и чакры, расположенной в нижней части живота, между лобковой костью и пупком. Пупочная чакра - средоточие эмоций, особенно застарелых, накопленных, а также первых впечатлений. Она соответствует яичникам у женщин и селезенке у мужчин и является местом, где коренятся сексуальные проблемы, а также перекликается с корневым центром в вопросах плодовитости и менструации. Оранжевый цвет активизирует этот центр, а коричневые и коричневато-оранжевые драгоценные камни успокаивают и уравновешивают. Женщины, которые страдают астмой, аллергиями, эпилепсией, кашлем, болезнями почек, кистозом яичников и артритом, а также испытывают затруднения на стадии, предшествующей оргазму, не могут сексуально раскрепоститься после травмировавшей их связи и жалуются на болезненные менструации, должны работать с этой чакрой.

Только на CitatyBox можно найти действительно яркие и красочные высказывания о жизни и о том, что действительно интересно, что должно цениться. Ценности каждый для себя выбирает сам, вот, если статусы про любовь прикольные рассказывают о прекрасном возвышенном чувстве любви, то грустные статусы рассказывают немного о другом, о том, что необходимо не падать духом, но при падении вновь собираться с силами и подниматься.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2