Главная страницаЖенская территория публикации

06/03/12

Каждая чакра имеет свое положение на физическом теле.



Следующие важные сведения связаны с чакрами - совокупностью восьми энергетических узлов эфирного двойника. Наложение камней оказывает прямое воздействие на эти центры: помещая драгоценные камни на каждую чакру, осуществляют передачу цвета и света через четыре энергетических тела.

Каждая чакра имеет свое положение на физическом теле, а также ряд свойств и лечебных применений. Хотя наложение камней может использоваться для энергетического или лечебного воздействия только на одну чакру, большинство схем наложения влияет на все центры, обеспечивая равновесие организма в целом. Чакры соответствуют уровням ауры, четырем телам и цветам слоев ауры. Цвета - это составляющие радужного спектра - от черного до прозрачного (бесцветного), между которыми имеются семь промежуточных цветов.

Корневой центр расположен во влагалище. Его цвета - черный и красный. Иногда черные камни помещают в области стоп, а также на самом корневом центре, чтобы обеспечить связь женщины с землей. Черный цвет - цвет земли и внутренности матки. Если корневой центр женщины нужно успокоить и заземлить или если у нее есть проблемы, связанные с тревогой, обособленностью, разрушением зависимостей или привычек, страхом или болью, то ее целебный цвет и камень - черные.

Кроме того, черные драгоценные камни используются при колитах, поносах, при выздоровлении после аборта или выкидыша, при болезненных менструациях или менопаузе, а также в случае эмоциональной неспособности продвигаться вперед. Черный цвет - это также цвет смерти, прошлых жизней, кармы и реинкарнации .

Необычные и креативные прикольные футболки для беременных выполнены только из натуральных тканей, в такой футболке любая будущая мама будет чувствовать себя очень комфортно и удобно, что очень важно в период беременности.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2