Главная страницаЖенская территория публикации

06/03/12

Такова основа психического целительства.



В качестве следующего шага женщина, утверждающая, что опухоль неопасна, может создать образ, который подскажет организму, что делать. Если она будет представлять, что опухоль в молочной железе уменьшается вплоть до полного исчезновения, есть шанс, что к моменту встречи с врачом уплотнение рассосется.

Такова основа психического целительства, при котором задействуются уровни ментального тела. Здесь медицина и целительство, действуя заодно, объединяются с женской интуицией. Часто женщины еще до получения результатов биопсии знают, какой окажется опухоль - доброкачественной или злокачественной.

Четвертое из незримых тел человека - духовное тело, которое состоит из четырех слоев: три из них имеют физическую проекцию и одно - не имеет. Эти слои, называемые нижним, средним и верхним духовными телами и трансперсональной точкой, служат средствами передачи внутренней Богини через женскую Сущность. Чем ближе женщина к тому, чтобы ощутить себя частью Богини и открыться этому чувству, тем больше целительной силы она может передавать через это духовное тело на ментальный, эмоциональный и эфирный уровни и своему физическому телу. Вас ждет салон красоты парикмахерская в Москве!

Именно это превращает женщину в канал целительной энергии или информации для себя и других, откуда бы эта информация ни исходила: из Атлантиды, от своего Высшего «Я», из подсознания или от внутренней Богини.

В этом очень кратком описании четырех тел необходимо отметить следующие цветовые соответствия. Они являются основой для наложения камней, лечебного использования самоцветов и кристаллов, цветотерапии и других разновидностей женского целительства.

Приколы, юмор, веселье - это то, чего не хватает любому человеку, который живет в строгих рамках. Но, когда он почувствует, хоть капельку этого позитива, ощутит каждой своей клеточкой, то жизнь начинается меняться, появляются красочные тона, которые изменяют человека навсегда. Хорошие и самые прикольные цитаты великих авторов и поэтов рассказывают именно об этом, ведь не зря именно они говорили, что лучше человеку улыбаться, чем всю жизнь плакать, хотя и то, и другое должно быть в жизни. Правда, для каждого события должно быть свое время и свое место.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2