Главная страницаЖенская территория публикации

06/03/12

Используя ум и воображение.



Ум и воображение, являющиеся важными инструментами женского целительства, способны порождать как здоровье, так и недуг. Возьмем такой пример. Обследуя свои молочные железы, женщина обнаруживает маленькое уплотнение.

Используя ум и воображение, она, ожидая результатов биопсии, может сделать здесь две вещи: вообразить, что опухоль - доброкачественная (80 % уплотнений молочных желез являются именно такими), или нарисовать себе картину смерти от рака молочной железы. Здесь весь фокус и опасность заключаются в том, что событие, которое женщина воображает, нередко становится реальностью.

Если человек вообразил беду, это становится причиной того, что созданный им образ переходит на уровень низшего, рационального ума и воспринимается им, а за этим следует эмоциональная реакция - панический страх. В свою очередь, эмоции передают этот страх эфирному двойнику, и здесь возникает большая вероятность того, что пугающий образ станет явью. Если же женщина отвергнет этот образ, противопоставив ему уверенность, что опухоль доброкачественная, она передаст именно этот образ и увеличит возможность того, что уплотнение окажется неопасным.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2