Главная страницаЖенская территория публикации

06/03/12

Главные методы женского целительства.



Эмоции могут быть мимолетными, но могут и накапливаться. Невысвобожденный гнев, обращаясь внутрь, вызывает телесные болезни и становится основной причиной рака, язвы, головных болей, мигреней и артрита. Неочищенные эмоции остаются в эмоциональном теле, в подсознании, и впоследствии всплывают на поверхность, нанося ущерб здоровью.

Главные методы женского целительства, особенно наложение рук, полезны тем, что высвобождают застойные энергии, тем самым устраняя физические недуги. Очищая эмоциональное тело от накопленной боли, страха и эмоциональных проблем, люди приближаются к душевному комфорту. В обществе, где разрядка накопленного гнева часто небезопасна или чревата неблагоприятными последствиями, такая роль драгоценных камней особенно важна. Новости Барнаула читаю на сайте http://barnaulindustry.ru

Третье из входящих в ауру тел состоит из двух уровней и называется ментальным телом. Этот незримый слой содержит в себе рациональный и образный ум - низший и высший уровни ментального тела. Рациональное мышление, соответствующее низшему ментальному телу, - это та сфера, где протекает повседневная жизнь большинства людей. Это аналитический, конкретный ум, та часть нашей Сущности, которая читает газеты и проверяет счета из продуктовых магазинов.

Здесь люди принимают решения, из которых складываются сознательные мысли, и эти мысли, передаваемые эмоциональным телом и эфирным двойником, становятся физической реальностью. На следующем уровне рациональный ум подвергается влиянию воображения (высшего ментального тела), где мысли создают не то, что есть, но то, что может быть. Только отборную скачать фантастику предлагает сайт киноман!




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2