Главная страницаЖенская территория публикации

06/03/12

Каждой из нас случалось расстраиваться из-за шефа.



Если официальная медицина лечит людей только от физических симптомов, то целительницы работают с физическими нарушениями на уровне причин, воздействуя на невидимые психические слои. Сегодня естественные науки признают, что человеческое тело окружено электрическим полем - эту энергию целители называют аурой. Аура состоит из восьми слоев световой энергии - они образуют четыре незримых тела, которые окружают физическое тело и влияют на него. Считается, что именно здесь находится душа и отсюда регулируется здоровье и рост физического тела.

Здесь будет уместно привести некоторые общие сведения об уровнях и чакрах. Первое из четырех тел, самое близкое к физическому, называют эфирным двойником. По сути, это энергетический близнец физического тела - красновато-черная линия вибрирующего света, окружающая контуры тела. нервное напряжение.

Этот энергетический близнец, также называемый физической аурой тела, управляет физическим здоровьем. Болезнь, или не здоровье, впервые возникает на этом уровне, откуда ее можно устранить, прежде чем она проявится как физическая боль. Чакры - восемь главных и множество второстепенных энергетических центров, которые непосредственно активизируют наложением камней, - располагаются на теле эфирного двойника.

Если двигаться наружу, то следом за эфирным двойником находится эмоциональное тело. Отвечая своему названию, этот энергетический слой генерирует эмоции и через эфирного двойника передает их физическому телу. Эмоции чрезвычайно важны для здоровья человека. Каждой из нас случалось расстраиваться из-за шефа, спутника жизни, плачущего ребенка и расплачиваться за это головной болью или тошнотой. Когда женщина эмоционально спокойна и уравновешенна, ее здоровье улучшается. Отправляйтесь в путешествие на велосипеде.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2