Главная страницаЖенская территория публикации

06/03/12

Поразительные соответствия.



Возможно, финикийские купцы задолго до Колумба бороздили моря, добираясь до Америки и стран Востока. Делая стоянки у берегов Египта и Греции, они могли узнать о лечебном применении драгоценных камней, а путешествуя - разнести это знание по всему миру.

Поразительные соответствия между индийской богиней Кали, китайской Гуаньинь и южно-американской Чальчиутликуэ означают, что эти древние культуры знали о существовании друг друга или имели общий источник, например Атлантиду. Изображения этих богинь очень похожи, к тому же символом и Гуаньинь, и Чальчиутликуэ является нефрит - камень, который исцеляет все болезни и обладает большой силой. Учитывая эти параллели, в том числе и знание драгоценных камней, можно предположить, что связь могла существовать в мире задолго до наших дней и что некогда эту связь осуществляли финикийские мореплаватели.

Вопрос о том, пришли ли методы использования кристаллов и наложения камней из Атлантиды, из древних цивилизаций эпохи матриархата или представляют собой нечто совершенно новое, менее важен, чем их сегодняшнее использование и успех среди целителей. Наряду со способностью облегчать физические недуги, наложение камней способно воздействовать на эмоциональные источники, которые вызывают многие заболевания. Используя кристаллы и драгоценные камни, особенно наложение камней, женщины исцеляют недуги и заново утверждают в душе любовь к самим себе.

Лондонский Челси показал очень результативный футбол в прошлом сезоне, но в нынешнем году у них не все складывается так гладко. На сайте www.san-club.net Вы сможете посмотреть все матчи Челси, а также почитать подробные обзоры и посмотреть видео.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2