Главная страницаНовости публикации

06/03/12

Наложение камней и узоров из драгоценных кристаллов.



Наложение камней и узоров из драгоценных кристаллов.
Наложение камней и узоров из драгоценных кристаллов - это самые новые и в то же время самые старые методы из арсенала женщин-целительниц. Работа целительниц с камнями - следствие проявившегося в последнее десятилетие пристального интереса к кристаллам и драгоценным камням - прослеживается в ранней истории любой культуры.

Кристаллический кварц составляет добрую треть физического состава Богини Земли, а самоцветы и кристаллы той или иной разновидности встречаются повсюду. Их знали и использовали целители доколумбовой Америки, Южной Америки, Африки, Европы и Египта, и особенно больших высот их лечебное применение достигло в Древней Индии. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте anapacity.com на нем представлены вашему вниманию Анапа в лучшем виде.

Если же углубиться в доисторические времена, то легенды и сказания об Атлантиде, древней цивилизации, которая тысячи лет назад была уничтожена в результате земных катаклизмов, изобилуют историями об использовании прозрачных кристаллов кварца как на пользу, так и во вред. На континенте, называвшемся Атлантидой, существовала высокоразвитая техническая цивилизация, по своему техническому уровню и проблемам сравнимая с современным западным обществом.

Главный источник энергии был основан на техническом использовании кристаллов, а применение кристаллов и драгоценных камней в целительстве намного опередило наше время. До нас дошло достаточно сведений о целительстве Атлантиды, чтобы считать эту легендарную высокоразвитую цивилизацию родоначальницей целебного использования драгоценных камней и кристаллов на земле.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2