Главная страницаЖенская территория публикации

04/03/12

Мстители / The Avengers (2012)” и “Мрачные тени / Dark Shadows (2012).




Год 2012 для любителей хороших фильмов преподнесет много сюрпризов. В этом году на экраны лучших кинотеатров выйдут картины различных жанров и бюджетов, но все они заставят зрителей вернуться на просмотр еще раз. В этой статье пойдет речь о двух ярких кинолентах мая 2012 года. Сперва коснемся многобюджетного фантастического боевика, снятого по мотивам популярных в двадцатом веке, да и в настоящее время, комиксов про группу супергероев под название "Мстители". Ну и обойти стороной очередную премьеру неподражаемого Джонни Деппа мы тоже не в силах. Речь пойдет о триллере "Мрачные тени". Думаю, скачать фильм Мрачные тени будет очень легко, однако этот шанс появиться лишь с мая.


Объединяет эти два фильма не только дата выхода на экран, для тех, кто забыл, это произойдет в мае, но и жанр этих картин. Несмотря на то, что Мстители - боевик, а Мрачные тени - триллер, связывает их фантастика. Ну, а теперь поподробнее.


"Мстители / The Avengers (2012)"


Мстители - многобюджетный боевик, снятый по мотивам комиксов. Бюджет в 300 миллионов долларов позволил собрать звездную команду, начиная от актеров и до режиссера, автора знаменитого в прошлом сериале Баффи. Фильм рассказывает о сильнейшей в мире команде супергероев, которые борются со злом. В нее входят Капитан Америки, Соколиный глаз, Железный Человек, Ник Фьюри, Тор, Невероятный Халк, Черная Вдова и другие. Главная цель суперкоманды - это борьба со злом, с которым не справятся обычные люди. Перед судьбой планеты появляется огромная угроза, с которой и должны сражаться герои. Скачать фильм Мстители будет только в радость. Премьера назначена на 3 мая 2012 года.


"Мрачные тени / Dark Shadows (2012)"


Сейчас речь пойдет об еще одной громкой весенней премьере в этой статье. 10 мая 2012 года в кинотеатрах появится мрачный фильм о жизни вампира, которого играет звезда мирового масштаба Джонни Депп. Сюжет фильма начинается с истории английской семьи. В конце 18-го века из Ливерпуля в США отправляется молодая пара Джошуа и Наоми Коллинз со своим сыном Барнабасом в поисках лучшей жизни. Спустя 20 лет взрослый, успешный и красивый Барнабас живет в большом доме, где прожигает свою жизнь на вечеринки и утехи. Но спустя время герой влюбляется в одну женщину. Ее играет Ева Грин. На самом деле она оказывается ведьмой. Она превращает Барнабаса в вампира, после чего хоронит его заживо. Только через 200 лет вампир выбирается на поверхность, но попадает в совершенно другой, чужой мир.


Таким образом, май, да и весь 2012 год подарит много увлекательных сюжетов различных жанров. Остается лишь ожидать премьер. Приятного просмотра!






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2