Главная страницаЖенская территория публикации

04/03/12

Рациональное использование окружающей среды.



Рациональное использование окружающей среды с точки зрения ценностной цепочки Менеджер, стремящийся создать «зеленый» продукт, не может быть настолько близоруким, чтобы не учитывать желания клиента видеть экологически чистым не только конечный продукт, но и процесс его разработки и производства.

Компания также не может использовать традиционные принципы маркетинга для продвижения продукта. Иначе говоря, вся деятельность по разработке, производству и доставке продукта, а также каждый шаг в цепочке создания ценностей должны быть проанализированы и оценены с точки зрения влияния этих процессов на окружающую среду. Читайте на igromanoff.net: превью - BioShock Infinite.

На рис. 14.19 изображен процесс преобразования ресурсов и выработки загрязняющих веществ. Поскольку ресурсы используются для создания требуемых полезных свойств продукта, загрязняющие вещества непроизвольно появляются как побочные продукты на каждом этапе продвижения по интегрированной цепочке снабжения.

Например, упаковка используется для защиты продукта от повреждения, но превращается в предмет загрязнения окружающей среды после исполнения своей функции. Соответствующий менеджмент и осознание последствий логистических мероприятий могут помочь добиться значительного снижения их негативного воздействия на окружающую среду.

Мы расскажем вам про еще одно уникальное австралийское существо — тасманский сумчатый волк




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2