Главная страницаЖенская территория публикации

04/03/12

Стратегии маркетинга экологически чистой продукции.



Когда-то истощением природных ресурсов, накоплением отходов и загрязнением окружающей среды были озабочены разрозненные небольшие группы экологов-энтузиастов. Сейчас экологические движения всего мира координируют масштаб и направленность своих действий. Их цель — помочь всем жителям Земли осознать всю важность защиты окружающей среды, а также тот вред, который может быть нанесен планете при недостаточном внимании к этой проблеме. Развитию экологического сознания способствуют и репортажи СМИ об экологических бедствиях, таких как Чернобыль, утечки нефти с терпящих катастрофу танкеров, кислотные дожди и глобальное потепление, muzobzor.org.

Ученые утверждают, что загрязнение атмосферы оказывает разрушающее воздействие на озоновый слой. Основными факторами, влияющими на истощение озонового слоя, являются использование аэрозолей и производство некоторых видов пластиковых и пенных изоляционных материалов.

Поскольку кампании в защиту окружающей среды с участием широких слоев рядовых граждан приобретают все большую популярность и поддержку, а глобально вещающие СМИ — в частности CNN — постоянно затрагивают экологическую тематику, современный потребитель становится все более экологически ориентированным. Различные опросы и исследования показывают, что многие потребители учитывают экологический фактор при покупке и потреблении продуктов и утилизации отходов. Следовательно, существует прямая связь между способностью компании привлечь и завоевать постоянных клиентов и ее способностью. Каждый современны житель города Гомеля знает что такое гомель чат.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2