Главная страницаЖенская территория публикации

29/02/12

Как пишет автор убедительных текстов.



Мне всегда нравились статьи в воскресных приложениях, в которых популярные писатели рассказывают о том, как они производят международные бестселлеры. (Я заметил, что буквально каждый писатель пишет чернильной ручкой с пером и работает над навесом в саду, что, говоря откровенно, немного меня огорчает, так как у меня нет ни первого, ни второго.)

Я полагаю, что удовольствие, получаемое от чтения таких статей, отчасти можно отнести на счет возможности заглянуть в жизнь богатых и талантливых людей; но другая причина, как мне кажется, состоит в том, что мне нравится, когда мне напоминают о том, что писательство - даже в самой высокохудожественной форме - представляет собой труд, требующий определенных инструментов, рабочего места и даже некоторых физических усилий, подобно работе дантиста или мастера по ремонту пылесосов. NHL-Transfer.Ru: контракты, статистика, результаты, новости.

Однажды я решил также попробовать написать такую статью. По зрелому размышлению, однако, я понял, что прежде мне следует написать хотя бы один международный бестселлер, иначе было бы нереалистичным ожидать, что публика проявит хотя бы самый незначительный интерес к тому, в чем я одет, когда пишу, сколько перерывов на чай я позволяю себе сделать, или какой мой любимый шрифт.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2