Главная страницаЖенская территория публикации

27/02/12

Выбираем гидромассажный бассейн.





Выбор форсунок


Водные струи, испускаемые гидромассажными форсунками, массируют ваши ноги и помогут облегчить головеые и мышечные боли, а также просто откинуться в бассейне после трудового дня и расслабиться. Выбрать правильное распложение форсунок – это самое важное решение при выборе гидромассажного спа бассейна.


Уникальная форсунка вида Whirlpool закручивает воду в водоворот, что способствует расслаблению мышц шеи и плечевого пояса. Такие бурлящие потоки рекомендуется направлят на определенные места тела для осуществления более точечного массажа, тогда как сильные и мощные струи, которые разбрызгивают воду то постоянно, то прерывисто, есть смысл направлять на массаж всей спины. Такая конфигурация форсунок идеально подходить для шезлонга. Когда вы будете лежать в Spa в лодышки и стопы ног будут бить направленные струи воды, испускаемые специальной форсункой на дне чаши Спа.


Производитель гидромассажных бассейнов американская компания Watkins запатентовала самодвижущуюся вдоль спины гидрофорсунку


MotoMassage, которая испускает поток водоль всего позвоночника. Такие форсунки делаются из стали. Этот материал не так подвержен ржавению и коррозии, а также в случае поломки его легко заменить.



Чаша Спа


От вашего положения в чаше бассейна зависит Ваше самочувствие и расслабляющий эффект. Что вам нравиться больше - сидеть или лежать? Может вам по душе тип шезлонга или эргономичного кресла, как в суперсовременном кинотеатре I-Max? Вы любитель дивана? Тщательно обдумайте ответы на эти и другие вопросы, чтобы при покупке иметь тот гидромассажный бассейн, который будет вам удобен.


Большинство чаш можно совмещать с гидромассажной форсункой МотоМассаж. Обычно в Спа бассейнах может поместится до 6 человек. Плюс к этому, существуют также специальные места для детей.



Система управления бассейном


Хотите установить спа бассейн на улице и в любое время и в снег и в дождь управлять им, не выходя из дома? В таком случае вам просто необходим пульт дистанционного управления для контроля за бассейном с любого расстояния. Новинкой последнего времени стал ПДУ, плавающий прямо в бассейне. Можно не беспокоиться, что такой пульт выйдет из строя при попадании воды.


Множество Spa бассейнов поставляются программируемыми с кнопками управления, на которые вы сможете задать собственные функции, при необходимости. До них легко дотянуться, не меняя своего положения в бассейне.






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2