«По-моему мнению, Линдсей Кемп - безусловно, самый лучший из всех современных писателей, с которыми я имею честь быть знакомой. Кроме того, хочу добавить, он - замечательный человек. Я без колебаний рекомендую его».

Миссис П. А. Кемп.

Спасибо, мадам, за поддержку, но сейчас я хочу сказать следующее. Хотя отзывы третьих лиц могут быть весьма эффективными, их следует использовать с осторожностью. Потому что, подобно любому другому компоненту убедительных текстов, они крайне редко принимаются читателем за чистую монету. Читайте также: Выбор грузового такси на доске объявлений. Основные моменты, на что не нужно обращать внимание.

Кто этот человек, спрашивает себя читатель, мнение которого используют, чтобы оказать на меня влияние? Или, говоря более цинично, сколько ему заплатили за то, что он дал такой восторженный отзыв? (Этот вопрос может прийти в голову читателю даже в том случае, если он увидит отзыв Ричарда Бренсона или Папы Римского.)

Конечно, в ваших убедительных текстах вы можете использовать отзывы. Но не воображайте, пожалуйста, что мнение третьих лиц окажет решающее влияние на ваши двусторонние отношения с читателем.

Самый известный напиток – писко.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2