Главная страницаЖенская территория публикации

25/02/12

Любительница чтения, которая умеет ладить с людьми.



Итак, каким должно быть КП, положенное в основу ее письма? Скажем, что-нибудь вроде: Любительница чтения, которая умеет ладить с людьми. Или, если подробнее раскрыть это утверждение:
Я буду полезной для вашего бизнеса, потому что обладаю умением работать с людьми, а также могу отличить книги Форстера от Роулинг.

Позвольте мне обратить ваше внимание: я не настаиваю на том, что Лауре следует дословно так и сформулировать свое предложение в письме. Я только объясняю суть. Говоря откровенно, это сообщение нельзя назвать слишком сильным конкурентоспособным предложением.

Если у Лауры будет конкурентка, которая имеет опыт работы в книжных магазинах по субботам, моя дочь едва ли получит место. Но, исходя из реальности, это лучшее, что она может предложить. И если Лаура найдет правильные слова, чтобы донести свое предложение до читателя, - то есть убедить его в том, что она действительно умна, начитанна и общительна, как объявляет об этом, - у нее появится шанс получить место в книжном магазине.

И все это значит, как вы могли заметить, что мы прошли полный круг. Эту главу я начал с утверждения о значимости умения писать так, чтобы влиять на реакцию читателя и результат воздействия вашего текста; затем я обратил ваше внимание на значимость того, что вы пишете. И сейчас, практически в конце этой главы, я подвожу вас к заключению о том, что в большинстве случаев убедительного письма мы не можем отделить то, как мы пишем, оттого, что мы пишем. И, наконец, это подводит нас к необходимости действия.

Спешим Вам сообщить, что на сайте www.sv-battle.ru каждый рэпер может найти качественные рэп минуса бесплатно из рук битмэйкеров. Посетите раздел "Биты" на сайте www.sv-battle.ru




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2