Главная страницаЖенская территория публикации

25/02/12

УПП умерло, да здравствует КП!



Итак, давайте откажемся от УПП, ибо оно не эффективно, и заменим его концептом, который я называю «конкурентоспособным предложением» (КП). Под конкурентоспособным предложением я понимаю ясное утверждение, объясняющее, почему нечто из того, что вы хотите продать (не важно, что это), выигрывает в конкурентной борьбе (какую бы форму она ни имела). В отличие от УПП, конкурентоспособное предложение не определяется единственным фактическим фактором. КП может представлять собой синтез фактического и стилистического. То, что вы хотите предложить вашему читателю, может не быть в фактическом смысле уникальным, но сочетание того, что вы хотите предложить, и того, как вы это предлагаете, может склонить чашу весов в вашу пользу.

Хотите пример? Пожалуйста. Как ни странно, дети не всегда приносят нам только хлопоты и огорчения. Из общения с детьми порой можно извлечь кое-какую пользу. Так, перескажу вам недавнюю ситуацию. Я сижу и пишу эту книгу, и тут вокруг меня начинает ходить кругами моя старшая дочь Лаура, докучая мне письмом, которое она составляет. Через шесть недель ей предстоит возвратиться в университет, и она стремится срочно заработать денег. Смотрите также:Кайтинг в Анапе.

Вчера она позвонила в местный книжный магазин, где ей предложили отправить свое резюме, сопроводив его письмом, поясняющим, что она может им предложить.
Что Лаура может предложить книжному магазину?

Наступив на горло слепой отцовской любви, я вынужден признаться, что моя дочь не обладает никакими особыми талантами. Вокруг толпы активных, бойких, самоуверенных студентов без копейки денег в карманах, которые ищут возможность подзаработать, не слишком напрягаясь, во время каникул. Но у Лауры, тем не менее, имеется одно существенное преимущество, которым может похвастаться далеко не всякая 19-летняя студентка, - она любит книги и чтение. И даже по нынешним высоким стандартам она очень уверенно держится и умеет найти общий язык с людьми (о чем говорит перечень работ с частичной занятостью в ее резюме).

Учение Адвайта-Веданты об основополагающих смыслах существования на Земле – покорит вас стройностью и обоснованностью. Адвайта-Веданта имеет историю в несколько тысяч лет. Сколько точно – никто не знает. Адвайта - Веданта - не религия. Основы Адвайта-Веданты можно найти в Ведах, Упанишадах и других священных текстах. Адвайта утверждает, что все, что мы видим или не видим, произошло из Единого Сознания и в нем пребывает. «Богом» иногда называют «Сознание», так же как на протяжении многих веков его использовали достигшие самореализации святые и сидхи, относившиеся к самым различным религиозным традициям и духовным школам. Адвайта не занимается вопросами самосовершенствования, так как попытки преодолеть пороки и стать просветленным или стремление какими-либо другими путями усовершенствовать себя являются по существу эгоистическими действиями. Слово Адвайта означает недвойственность, а Веданта – конец Вед. Это значит, что в этом учении и содержится Истина. В Адвайта-Веданте не существует предписаний относительно выполнения той или иной садханы или формы духовной практики.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2