Главная страницаЖенская территория публикации

25/02/12

Что если преимущества нет?



Как сказано в предыдущем разделе, в мире конкурентной борьбы нужно ясно показывать преимущества вашего предложения. В реальности же это случается далеко не всякий раз.

Вы были бы удивлены, если бы узнали, как часто мне случалось беседовать с высокооплачиваемыми специалистами в области рекламы и маркетинга, которые затруднялись назвать хотя бы одну причину, которая смогла бы подвигнуть целевую аудиторию на то, чтобы предпочесть представляемый ими товар или услугу. «Говоря откровенно, - признавались они, оглядываясь вокруг, чтобы убедиться, что их никто не подслушивает, - в нашем предложении нет ничего особенного, ничего такого, что отличало бы его от других».

Возможно, предполагалось расположить меня такой редкой откровенностью. Но меня так просто не проймешь. Я полагаю, что если вы не продаете нечто такое, что отличается от сравнимых предложений, вам лучше не выходить на рынок. На страницах сайта www.obmotka.com ты найдешь доступные цены и очень подробные описания технологических характеристик кабельной продукции.

Проблема, конечно, в том, что во многих областях производства очень непросто выделить существенные отличия между сравнимыми товарами. Один сорт стирального порошка ничем существенно не отличается от порошка другого сорта. В наше время удачные идеи очень быстро копируются. Это относится к компьютерам, полуфабрикатам салатов, ипотечным схемам и чему угодно.

Так что же делать, если ваш товар ничем не отличается от предложений конкурентов?

Музыкальные хиты разных лет в музыкальных открытках. Нина Кирсо. "Кораблик любви" на развлекательном сайте www.playst.ru




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2