Главная страницаЖенская территория публикации

25/02/12

Откажитесь от всего, что не способствует достижению результата.



Это звучит цинично? Надеюсь, что вам так не кажется. Я ни в коем случае не приветствую ложь, извращение фактов и любое искажение истины. Напротив, я говорю о том, что авторы убедительных текстов должны быть предельно честны перед собой. Они должны уметь прямо взглянуть на историю, которую они собираются рассказать читателю, и честно спросить себя: имеется ли шанс на то, чтобы заинтересовать этой историей читателя, сделать эту историю не только полезной, но и занимательной и приятной для него. Это - главное. А от всего остального следует отказаться.

Вы можете иметь замечательное чувство юмора, диплом по истории искусств, глубокие знания нейролингвистического программирования, более 20 лет опыта работы в банковской сфере, новенький автомобиль или патент на революционную технологию плавки металлов при низких температурах, но если это не способствует достижению желаемого вами результата - все ваши совершенства бесполезны.

Так что же вам включить в содержание, когда в следующий раз вы сядете писать убедительный текст?

Я не могу ответить на этот вопрос точно, поскольку мне неизвестно, что вы собираетесь писать: полемическую статью в защиту прав животных или объявление о продаже запчастей на автомобильном блошином рынке. Но я могу, тем не менее, дать вам дельный совет, который поможет вам в составлении убедительных текстов. Мысли и эссе самобытных авторов вы обнаружите на страницах нашего ресурса.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2