Главная страницаЖенская территория публикации

23/02/12

Немирович-Данченко и А. И. Орлова.



Эти материалы могут свидетельствовать о нарушении В-системы иммунитета при физических перегрузках. В клетки продуцируют не только антитеза к чужеродным антигенам, но и аутоантитела. И хотя их продукция связана с количественным или функциональным дефицитом супрессоров, снижением кооперативной способности В- и Т-лимфоцитов и с рядом других причин, па что подробней будет указано ниже, уместно рассмотреть в этом разделе имеющиеся материалы об аутоантитело образовании у юных спортсменов.

Приходится с сожалением констатировать, что данные литературы по это важному вопросу скудны. Так, О. Р. Немирович-Данченко и А. И. Орлова (1975), исследовавшие аутоантитела в реакции Уанье, отмечают повышение числа положительных реакций при переутомлении и наличии изменений в сердечной мышце. Имеются также материалы Б. А. Хейфеца Тительбаума, Э. В. Бельчикова с соавторами (1975), в течение ряда лет наблюдавших группу детей и подростков 9 - 16 лет, регулярно занимавшихся плаванием и скоростными видами подводного сперта и имевших III - I спортивный разряды. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте grandshar.ru на нем представлено вашему вниманию оформление воздушными шарами в лучшем виде.

Было обнаружено повышение количества зон гемолиза вокруг клеток, продуцирующих, по мнению Н. Н. Клемпарской (1969), аутогемолизины, «бляшек», что расценено как показатель повреждения гомеостатических механизмов, возможности развития выраженной патологии. Действительно, если интенсивность тренировочного режима не снижалась, то состояние спортсменов и их спортивные результаты ухудшались. Было отмечено также повышение агломерации лейкоцитов периферической крови при стимуляции печеночным антигеном, подробнее на narecheni.info.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2