Главная страницаНовости публикации

23/02/12

Сладкий трофей настоящего самурая: рецепт к 8 марта.



Сладкий трофей настоящего самурая: рецепт к 8 марта.
На какие только героические, самурайские подвиги ни идут наши мужчины ради спокойствия и благоговения прекрасной половины человечества?! Мчаться на рынок после работы? Пожалуйста. Сопровождать очередной поход в обувной магазин на полдня за одной - единственной парой туфлей? Нет проблем. Выбрать шторы для спальни, не перепутав лавандовый и фиалковый цвета? Проще простого.

Чем мы, прекрасные музы и феи, в свою очередь, готовы отблагодарить наших самураев за столь самоотверженные поступки? Достойным трофеем для их голодного мужского воображения станет оригинальный десерт, который мы приготовим к 23 февраля. Это станет лучшей сладкой наградой за их мужество и терпение. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте alexiablog.ru тут представлены вашему вниманию мода и стиль в лучшем виде.

Для приготовления самурайского десерта нам понадобятся следующие ингредиенты:

Шоколад – 30 г.
Орехи
Банан – 1 шт.
Ванильный сахар – ? ч. л.
Предварительно разогреваем духовку до 200?С.


Моем банан и делаем надрез в вогнутой стороне шкурки банана, разрезаем банан по всей длине до мякоти. Раскрываем шкурку банана и вставляем в разрез кусочки мягкого, слегка подтаявшего шоколада. Заворачиваем банан в фольгу так, чтобы внутри нашего сверточка оставался воздух. Далее запекаем банан в духовке на протяжении 15 минут. Раскрываем фольгу. Оставляем банан постоять открытым пару минут. Последним штрихом в нашем кулинарном шедевре станет посыпание банана ванильным сахаром.

Перед подачей десерта к столу позаботьтесь о напитке. Хорошим дополнением к нашему самурайскому угощению может быть бархатистый и мягкий, сладковатый сок. Например, идеально впишется в наш праздничный вечер ароматный, но совсем не приторный сок манго. Успешным кулинарным завершением нашего кухонного безобразия в этот день станет приготовленный на быструю руку молочный коктейль.

Милые женщины, только от вас зависит, какой праздник вы устроите своему мужчине. Усвоив простой механизм незамысловатых кулинарных ухищрений, вы навсегда покорите сердце своего главного воина. Кстати совсем необязательно для этого ждать 23 февраля. Порадовать своего самурая вы сможете и в любой другой день.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2