Главная страницаНовости публикации

18/02/12

Немного гламура…



Немного гламура…

Если отнести к гламуру показную роскошь, тогда можно ошибиться, потому что она уже никому не интересна, а вот, если коснуться темы изысканность и чувства, тут можно сказать, что они не подвластны времени.


Первое, что может придать одежде элегантность – это сияние. Не зря же ведь, все элегантные платья из шелка и атласа. А если к такому наряду добавляют еще и нежную вышивку, отвести взгляд от такого наряда не удастся даже самому взыскательному кавалеру. В такой ситуации главное подать платье правильно. Например, если блеска больше, чем достаточно в одежде, тогда в макияже его должно быть меньше. А украшения в такой ситуации надо выбрать сияющие.


Что же касается микса черного и белого, то можно сказать, что такой стиль не выйдет из моды никогда. Какие бы направления дизайнеры не называли хитовыми, и в какие бы цвета они не разукрашивали популярные коллекции, элегантный черный и нежный белый всегда будут идти наравне. Особенно это касается праздничной моды. Дизайнеры уверены, что только этими цветами можно создать элегантный и в тоже время чувственный образ. Только сейчас белый цвет проявляет себя как ведущий, а черный уже дополнение. Что раньше можно было наблюдать совершенно наоборот. Это наблюдается и в аксессуарах, например, зажигалки и ручки Cartier выполнены именно в подобном решении.


Элегантная одежда может быть не только скромной, но и оригинальной. Ассиметричный крой, привлекающие и интересные цветовые решения, а также красивые дополняющие узоры – это главные сопровождающие гламурного стиля. Таким образом, любая девушка, всегда может побаловать себя роскошным платьем с контрастными вставками в виде цветочного принта, учитывая те обстоятельства, что сегодня на пике моды оказался растительный мотив.


Признак хорошего вкуса тоже входит в рамки прекрасной моды. Например, платье без рукавов. Такая модель платья особенно популярна для коктейлей. Это элегантно и демократично, любительницы украшений могут добавить его красивым и стильным браслетом, главное, что бы украшения не были слишком броскими. И еще один маленький совет: если вы решили надеть открытое платье и собрать волосы в хвостик, не отказывайся от серег, они прекрасно дополнят и сделают образ более эффективным.


Еще одни очень интересный дует – это шифон и кружево. Такой невероятно женственный и сексуальный дует, вряд ли кого то оставит равнодушным. Для модниц – это шикарная находка для выхода в свет. Особенно, если шифон собран в мягкие складки, которые красиво драпируют фигуру и скрывают недостатки. Дизайнеры утверждают, что одежда из шифона не требует дополнения аксессуарами. А что касается прически, то ее можно украсить шифоновыми цветами или лентами.






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2