Главная страницаЖенская территория публикации

17/02/12

Что нужно знать об аппаратном педикюре?



Многие женщины отдают предпочтение именно процедуре аппаратного педикюра, хотя эта услуга салонов сравнительно новая и появилась недавно. При аппаратном педикюре нет никаких болевых ощущений или дискомфорта. Процедура быстрая и малотравматичная, помогает эффективно избавиться от вросших ногтей, мозолей или трещин. Что же нужно знать женщинам об аппаратном педикюре?

Классический педикюр – это обычные ванночки, благодаря которым кожа стопы размягчается. При аппаратном педикюре используются средства химического происхождения. Плюсом есть защита от всевозможных инфекций, грибка и кожных заболеваний, на которые часто жалуются клиентки мастеров, которые в неприспособленных условиях предоставляют свои услуги. Что еще не лишним будет узнать?

Процедура проводится без замачивания ног, для размягчения мастер применяет специальные препараты. Затем насадками обрабатывает загрубевшую кожу, натоптыши, а также безболезненно удаляет мозоли, высверливая их специальным бором. Так же с помощью аппаратного педикюра мастер может зашлифовать трещины на стопах, а вросшие ногти обработать специальным бором для истончения и безболезненно удалить щипцами. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте flash.porti.ru на нем представлены детские игры онлайн бесплатно в лучшем виде.

Равномерно обработать кожу мастеру позволяют насадки с разным диаметром и для разных типов кожи.

Недостатком метода есть то, что непрофессиональный мастер, не умеющий должным образом работать с инструментами, может нанести вред вашим ногам и ногтям.

После процедуры кожа стоп надолго остается гладкой и эластичной за счет медленного обновления эпидермиса.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2