Главная страницаЖенская территория Разное для леди

13/02/12

Тенденции моды весна-лето 2012.




Мода последнее время меняется очень часто. Вот и в этом сезоне весна-лето 2012 остались некоторые уже привычные для нас вещи, но и появилось очень много новых тенденций. Дизайнеры в этом году решили нас удивить многообразием форм и цветов. На протяжении всего сезона будет моден укороченный верх. Модные короткие топы можно будет носить как с юбками, так и с брюками. Некоторые дизайнеры пошли дальше и предлагают нам вместо топов носить бюстгальтеры, украшенные разнообразными оригинальными деталями. Поэтому не стоит удивляться, если весной или летом на улицах увидите девушек в нижнем белье.


Смотря модные показы можно было заметить, что в этом сезоне представлено очень много одежды с цветочными принтами. Классический стиль в одежде сегодня смотрится скучно, поэтому дизайнеры предлагают сменить его одеждой ассиметричного покроя. Ассиметричными могут быть не только юбки и платья, но и жакеты.


Раньше деловой стиль предусматривал в основном одежду черного цвета. Сегодня же дизайнеры решили перевернуть мышление и носить офисную одежду белого или черно-белого цвета. Черно-белые костюмы, платья, блузы отнюдь не кажутся скучными в современном покрое. Также предлагается в деловом стиле использовать платья с открытой горловиной, которые будут подчеркивать линию плеч, а также платья в ретро стиле.


Среди цветов нового сезона весна-лето стоит отметить золотистый, серебристый, ярко синий, изумрудный и другие броские цвета. В новых коллекциях этого сезона дизайнеры представили и вещи с бахромой. Стоит отметить, что выглядит она потрясающе. Кружево, как и прошлых сезонах, остается таким же актуальным. В этом сезоне снова входит в моду уже забытая одежда с лямкой на одно плече. Такая одежда была показана в различных формах и видах, с дополнительными украшениями на лямках, вышивками и складками.


Женщинами высокого роста известные дизайнеры предлагают носить длинную баску. Складки были модными в прошлом весенне-летнем сезоне и на удивление удерживают свои позиции и сейчас. Складки в сезоне весна-лето 2012 будут удивлять своей легкостью, мягкостью и крупностью. Благодаря этому они будут предавать каждой представительнице прекрасного пола нежности, женственности и сексуальности. В прошлом сезоне в моду вошла и прозрачность. В этом году она также будет с нами, но уже не только в летних, но и в весенних коллекциях. Прозрачные платья и трикотажные блузки будут подчеркивать достоинства фигуры их обладательницы.






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2