Главная страницаНовости публикации

10/09/13

Волшебные свойства камня. Цитрин



Волшебные свойства камня. Цитрин
Ранее камень цитрин ошибочно путали с топазом, ведь у них одинаковый желтый оттенок. Несмотря на то, что топаз был признан как отдельный вид драгоценного камня, ювелиры еще нескоро перестали называть кварц топазом. И лишь спустя какое-то время было введено название «цитрин». Можно встретить камни нескольких оттенков. Большой редкостью являются прозрачные камни цитрина. Именно из-за этого пользуется спросом искусственное производство цитринов. За счет одинаковых показателей свойства камня цитрин и кварца цитрин, который был создан неестественным путем, практически невозможно было отличить от подлинного. Тут существовал лишь один нюанс: подлинник имел более яркий блеск.

На русских землях пошло поверье, что это камень волшебный и помогает накопить денежное состояние. Именно этот камень служил фамильными кольцами-печатями, которые служили для запечатывания писем. Было время, когда кольца с этим камнем были признаком вора. На сегодняшний день этот камень вновь приобрел популярность. Они используются в украшениях класса люкс. Эти камни выглядят прекрасно в любом исполнении и стиле. Но все же ярче всего они представлены на поверхности золота. Этот камень не отличается баснословной ценой в сравнении с другими драгоценными металлами. Их может приобрести почти каждый.

Украшения из этого камня нужно носить тем людям, которые делают утонченную работу. Чтобы оградить себя от сглаза на публике, подвески с этим камнем очень благоприятно влияют на человека. Также вы можете носить его, если желаете получать выгоду из всей информации, которую вы получаете, и знакомств. Если вы замечаете за собой крайнюю эмоциональность и обидчивость, то этот камень сделает вас более практичным. Сделает вас более хладнокровным. Если вы стали на дорожку бизнеса, то этот камень поможет вам избежать рисков и потерь.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв