Главная страницаНовости публикации

04/02/12

Почему мы следуем моде Древнего Египта?



Почему мы следуем моде Древнего Египта?
Приверженцы прически в сорок косичек наследуют вовсе не туркменскую девушку, а древнюю египтянку. Длинные, спиралями завитые волосы тоже оттуда. И химическая завивка того же происхождения. Почему мы следуем моде Древнего Египта?

Мудрая царица Клеопатра, как известно, не была красавицей, но навсегда добилась такого имиджа. Как только в памяти всплывает её бессмертный образ, первой вспоминается знаменитое каре темной шатенки с челкой до глаз. Если у женщины прямые, природой подаренные волосы, такая прическа всегда украсит её. Особенно обладательниц удлиненного овала лица. И не забыть о знаменитых стрелках – яркой подводке глаз. Видимо, природой подаренные глаза у египетской царицы были очень малы и совсем не выразительны. Вот и все, стиль, превращающий обыкновенную женщину в писаную красавицу, детально описан. И дан ответ на вопрос – почему мы следуем моде Древнего Египта.

Недаром, рассуждая о Древнем Египте, мы употребляем слова «древняя цивилизация». Цивилизация – это прежде всего открытия и достижения человека, модные в том числе.

myfashionlife.ru

Несомненно лучший сайт в своей области myfashionlife.ru на нем представлены вашему вниманию любовный гороскоп в лучшем виде.






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2