Главная страницаНовости публикации

29/08/13

Узнаём больше об увеличении груди



Узнаём больше об увеличении груди

У каждого человека своё представление о красоте тела, лица. Кто-то с детства недоволен своей внешностью, комплексует и это не дает ему возможности общаться со своими сверстниками на равных. Кто-то в юношестве понимает, что у неё маленькая, недоразвитая грудь, а на сверстниц, её подруг, у кого с этим всё в порядке ребята обращают внимание и у них нет отбоя от поклонников. Бывают случаи, что кто-то хочет быть похож на своего кумира, а у кого-то была травма, попал в аварию. Причин много быть недовольным своей внешностью. И на помощь, в таких случаях, приходят пластические хирурги.

В пластической хирургии есть и показания к применению такой операции: когда грудь удалили, в связи с каким -нибудь заболеванием. Если искривлена носовая перегородка - тяжело дышать. После перенесенного инсульта, опущено веко- его корректируют. Ожог, делают пересадку кожи и т.д. Но в большинстве случаев женщины, да и мужчин обращаются к пластическим хирургам для того, чтобы сделать подтяжку лица, увеличить подбородок, то есть привести свой внешний вид в порядок. И это не праздное желание, для кого-то это возможность остаться при деле, особенно это касается знаменитостей или просто публичных людей, где внешний вид играет огромную роль.

Самая распространенная пластическая операция - это увеличение груди - center-ex. Она очень популярна у женщин всех возрастов. Всем хочется выглядеть молодо, красиво и эффектно. Поэтому надо самым тщательным образом выбирать клинику и врача. Быть уверенной в профессионализме врача, который грамотно проконсультирует, правильно выберет слой для установки импланта, прооперирует и назначит правильную послеоперационную реабилитацию. Правильно прооперированная женщина через год может рожать и кормить ребенка грудью. Хороший имплант не прощупывается.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв