Главная страницаНовости публикации

24/08/13

Домашний питомец как член семьи



Домашний питомец как член семьи
Мы слишком привыкли воспринимать наших домашних животных как членов семьи. Ведь они вошли в нашу жизнь, так же как дети и украсили ее разноцветными красками. Кошка или собака, попугай или мышь – это не просто животные, это часть нас, которая создает нам настроение, радует и разделяет наши печали.

Мы любим заботиться не только о себе, но и о наших питомцах, покупаем им лучшие игрушки, домики, играем с ними, гуляем, учим разным командам, дрессируем, кормим, следим за их чистотой. Самое наверно главное для самого питомца – это процесс кормления. Ведь от него зависит дальнейшая жизнедеятельность – проявление ласки. Любви, болезни и прочие факторы.
Консервы для кошек – самое распространенное в наши дни питание, которым активно пользуются все – от подростков до стариков. Ведь это удобно и не требует лишних затрат.

Стоимость таких консервов не превышает допустимых пределов, находится в рамках разумного, да и кошкам нравится сытный и вкусный обед. Они готовы мурлыкать часами лишь бы получить лакомый кусочек консервированного кролика или гуся. Главное для нас, что такой обед не требует приготовления, подогревания и прочих кулинарных изысков, ведь мы подчас не находим времени на приготовление пищи себе, чего уж говорить о питомцах.

Питание – это одна из важных составляющих жизни и здоровья любого живого организма. Поэтому стоит заботиться о том, что употребляете не только вы, но и ваш котенок или взрослый кот. От этого будет зависеть его самочувствие.
Питомцы созданы для того, чтобы скрашивать одиночество или просто приносить радость семье. В них очень легко найти участие, теплоту и поддержку – то, что нам не хватает среди людей. Проявите участие и заботу по отношению к ним в ответ.
Мы любим показывать своих питомцев друзьям и на различных выставках, часами рассказываем о том, как они были маленькими, фотографируемся с ними, радуемся их успехам не меньше, чем своим.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв