Главная страницаНовости публикации

24/08/13

Лучшая кухонная и туристическая посуда



Лучшая кухонная и туристическая посуда
Отдых на природе не обходится обычно без ароматной ухи из только что словленной рыбы или вкусного, пряного плова приготовленного на костре.

Но как же приготовить уху и плов без соответствующих котелков? Компания «СИЛУМИН» предлагает качественную алюминиевую посуду не только для активного отдыха на природе, но и для домашнего использования.

Наша компания – лидер на рынке посуды из пищевых алюминиевых сплавов. Мы предоставляем широкий выбор посуды для активного отдыха, туризма: такие как жаровни для казанов, мангалы, коптильни горячего копчения, котелки, шампура, рыбочистки, фляги и другая походная утварь. На ряду с походной посудой мы производим хозяйственную литую посуду, кухонную посуду, посуду для русских печей и духовых шкафов. В ассортименте имеется как алюминиевая посуда без покрытия так и посуда с наружным стеклоэмалевым жаропрочным покрытием.

Мы имеем свое литейное производство, мы используем технологию покрытия посуды жаростойкой стеклоэмалью, которое на нашем производстве доведено до совершенства, как ни на каком другом производстве в Украине. Мы заботимся о Вашем здоровье, поэтому в производстве используем только сертифицированные материалы и сплавы.

Плюсами наше посуды без сомнения является надежность, долговечность, высокое качество, но наряду с этим мы заботимся и о внешнем ее виде. Разнообразие цветовой гаммы позволит даже самому требовательному покупателю найти подходящую посуду для интерьера своей кухни.

Компания «СИЛУМИН» известна своей качественно продукцией как на территории Украины, так и в ближнем зарубежье. Для нас важен отзыв каждого нашего клиента. Мы ждем Ваших отзывов, предложений и интересных идей. Ни одна их них не останется без внимания!

Более подробно с продукцией нашей компании Вы можете познакомиться на сайте. Будем рады предложить Вам партнерство на взаимовыгодных условиях.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв