Главная страницаНовости публикации

21/08/13

Как одеваться стильно полной женщине?



Как одеваться стильно полной женщине?
На сегодняшний день можно сказать с уверенность, что хоть что-то изменилось в моде для полных женщин. А как было раньше? Придешь в какой-то магазин и ненароком услышишь, как продавцы осаждают одежду полных, мол у них нет вкуса. Ну, а какой самооценке может идти речь. Ей и так трудно, а тут еще и высказывания.

А ведь на самом деле она одета так не потому, что нет вкуса, а потому, что нет подходящей одежды или стоит она столько, сколько ее не заработать и за месяц. Вот и получается, что в современном и, главное, демократичном мире, нет места полным. Посмотреть сериал американская история ужасов и убедиться в том, что нестандартному не совсем-то просто в этом мире. Так как же быть? Выход есть!

В первую очередь стоит забыть о балахонах. И так понятно, что под ними большое тело. Конечно, не стоит одевать и обтягивающее – оно будет обтягивать не то, что нужно. Однако, вместо огромного балахона выберите что-то немного приталенное. Предпочитайте одежду, платья, блузы с V-образным вырезом – такой вырез удлинит силуэт. Особенно привлекательно это смотрится на обладательницах пышной груди. При широких бедрах не одевайте укороченной одежды – она только подчеркнет ширину бедер. Идеальный вариант – длина до ягодиц. Очень хорошо будут смотреться брюки-дудочки стрейч. Не злоупотребляйте одеждой с подплечниками. Теперь о рюшах и накладных карманах. Они нужны для того, чтобы что-то увеличить. Но у вашем случае увеличивать ничего не стоит. Использовать их можно только в том случае, если идет диспропорция – широкие бедра и маленькая грудь.

Что касается белья. Для женщин с большими размерами показываться в белье – смерти подобно. Именно поэтому они считают, что белье может быть дешёвым. Но, дорогие дамы, что делает вас в собственных глаза, а значит и в глазах других, привлекательной? Именно белье! Поэтому оно не должно быть дешевым. Используйте корректирующее белье. Но помните о том, что нельзя носить его долго. Хотя такое белье заставляет работать мышцы.

Обувь. Широки каблук делает фигуру еще более массивной. Старайтесь выбирать каблук высотой не более 5 сантиметров. Форма может быть любой, но только не колодка. Еще один нюанс – круглый носок добавляет массивности. Но здесь только личные предпочтения и комфорт – в противном случае вы просто искалечите собственные ноги.






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв