Деловым женщинам, как никому, важно выглядеть блестяще в любой обстановке. Поэтому для них дизайнеры создают особую одежду, в которой отлично сочетаются и строгость стиля, и комфортность ношения.


Осень-зима 2013 – сезон, в котором ведущими стали тенденции лаконичных линий и свободных форм. Для примера можно рассмотреть осенне-зимнюю коллекцию «Точный расчет» питерского дизайнера Светланы Зотовой, в которой собраны модели именно для повседневного использования – на работе, прогулке или при посещении друзей.


Модные тенденции Осень-зима 2013 в деловой моде выражаются в следующих моментах.



  • Выбор цветов не ограничен, но наиболее востребованными считаются глубокие, не слишком яркие цвета – синий, красный, зеленый. Конечно же, деловая женщина всегда использует и классические черный и белый, дизайнер же предложил несколько интересных вариантов их сочетания. Кстати, в 2013 году будет актуальна мелкая клетка, так что пиджак или брюки с такой расцветкой смогут оживить наряд, даже если он был куплен в позапрошлом сезоне.

  • Выбор тканей основывается на том, чтобы обеспечить бизнес-вумен максимальный комфорт в течение дня. Мягкие, эластичные, приятные на ощупь ангора, шерсть, трикотаж дают полную свободу движений. Женщина может выполнять различные манипуляции – ее костюм будет оставаться аккуратным и эффектным.

  • Освежить образ, сделать его более женственным можно с помощью выразительных принтов. Дизайнер предлагает использовать компьютерные цветы, абстракцию, вышивку «золотом», «барочный» дизайн. При удачном сочетании костюм или платье будут выглядеть настолько роскошно, что вы вызовете интерес среди сотрудниц и сможете привлечь к себе повышенное внимание.


Стильная женская одежда – один из способов для женщины выразить не только свое отношение к жизни, но и душевное настроение на данный момент. Поэтому в гардеробе обязательно нужны разные фасоны и модели. Тогда каждый день она будет выглядеть по-новому, но всегда обворожительно.


Относительно верхней одежды стоит отметить следующее: не каждая бизнес-вумен готова к новому сезону покупать несколько пальто или курток. Поэтому стоит внимательно подойти к выбору модели – классика всегда будет востребована, поэтому отдайте предпочтение прямому крою и средней длине. Кстати, в коллекции «Точный расчет» также есть такие модели, они выглядят стильно и женственно.


Источник: http://s-zotova.ru/





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв