Главная страницаЖенская территория публикации

16/08/13

Что такое идеальная фигура.




Каждая девушка, женщина мечтает об идеальной фигуре. Давайте подумаем, а какую фигуру можно назвать идеальной? Насчёт критериев можно поспорить. Бесспорно, есть такие черты фигуры, которые характеризуют её как идеальную, например длинные, стройные ноги, узкая талия, упругая грудь. Многие подумают, что всё это даётся от рождения. Может быть, но это не совсем так. Поверьте, каждая из вас может привести своё тело в идеальную для него форму.


Есть несколько моментов, которые должна запомнить каждая девушка:


Во-первых, идеальной фигура будет любая фигура, если она пропорциональна.


Во-вторых, признаком идеальной фигуры является не худоба, а подтянутость. Девушка с пышными формами, у которой грудь колесом и попка на месте выглядит намного привлекательнее худой девушки, на которой всё висит.


В-третьих, любую фигуру можно украсить, если подобрать правильное стилевое решение. Одежда должна подчёркивать ваши достоинства и по максимуму скрывать ваши недостатки.


Даже если вам нечего стесняться и вас всё устраивает, вы понимаете, что нет предела совершенству. Я думаю, у каждой девушки появлялось хоть раз желание изменить свою фигуру. Ну, например, поднять грудь, убрать лишние сантиметры в талии, сделать ягодицы более подтянутыми. Давайте вместе идти к желаемой цели!


Первым делом, давайте определим, к какому типу относится ваша фигура. Их выделяют 3 типа:


1) Тонкокостный. Обладательница такого типа фигуры отличаются длинными, тонкими конечностями, слаборазвитой мускулатурой. Такие девушки обычно не поправляются или поправляются не сразу даже при обильном питании. Окружность запястья обладательниц данного типа фигуры не превышает 16 сантиметров.


2) Нормальный. При правильном питании и определённых физических нагрузках такую фигуру можно назвать идеальной, так как она является пропорциональной. Окружность запястья от 16 до 19 сантиметров.


3) Ширококостный. Здесь мы обычно видим широкие плеч и грудную клетку, короткие ноги. Девушки с таким типом телосложения обычно склонны к полноте. Окружность их запястья боле 19 сантиметров.


Ну, вот мы разобрались, что все фигуры делятся на 3 типа. Из этого следует, что к каждой фигуре должен быть свой индивидуальный подход. Допустим, если у девушки появились лишние килограммы, и она решит их убрать с помощью диеты. Добьется она нужного результата? Маловероятно, так как ей необходимо объединение силового тренинга и аэробики. Мы должны не только убрать лишний вес, но и привести мышцы в форму, чтобы фигура стала не только стройной, но и подтянутой. Именно к этому мы и будем стремиться!


А что наши мужчины думают об идеальной фигуре? По статистике, мужчины считают идеальной ту женщину, размер одежды которой 46-ой. Исследования также показали, что для представителей сильной пола не так важны длинные ноги или пышная грудь. Для них является идеальным разница между бёдрами и талией девушки не меньше 25 сантиметров. Отсюда можно сделать выводы, что их прельщают девушки с формой фигуры «песочные часы».


Следующими статистическими данными хочу открыть вам глаза на мужчин:


64% из опрошенных мужчин заявили, что непременно расстались бы со своей второй половинкой, если бы она поправилась на 3 размера и более.


25% мужчин ушли бы от девушек, поправившихся на 3 размера.


9% мужчин бросили бы девушку, которая поправится на 2 размера.


А 2% мужчин расстались бы с той, которая наберёт вес на 1 размер.


Вот такие наши мужчины! Давайте не будем отчаиваться. Всё в наших руках!


Статья предоставлена сайтом Твой Тренер





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв