Главная страницаНовости публикации

11/08/13

О пружинных матрасах



О пружинных матрасах
Множество людей, которые планируют покупку спального обновленного основания, плохо разбираются в основных и важных отличиях типов оснований и не очень хорошо знакомы с важными характеристиками, знание которых так важно для правильного выбора.
По причине не знания получается так, что восхитительный и очень красивый матрас, который был расхвален всеми друзьями, оказывается совсем не приемлемым для вас. Именно по этой причине необходимо хорошо ознакомиться с содержимым матраса, узнать о его наполнителях, и очень хорошо на нем полежать и оценить его удобство в каком-нибудь магазине.

Основным и главным различием в составе и конструкции матрасов различных видов является то, что в одних матрасах есть пружинный блок, а в других он отсутствует. По этой причине они разделяются на две категории – отличные пружинные матрасы и недолговечные без пружинные. Конечно, пружинные же блоки могут быть зависимыми и могут быть независимыми. Естественно, первый вид пружинного блока применялся очень давно еще во времена советской власти и известен под названием «боннель».

Он представлялся и сейчас тоже двумя поверхностями из мельчайшей сетки. Как ни странно, между этими сетками установлены большие пружины. Плюсом таких именно матрасов является его низкая очень цена и степень стабильного комфорта очень сомнительная. Просто эти системы быстро теряют свою форму и после этого образуются вмятины на матрасе.

Второй вид матрасов в своем составе имеет несколько сот пружин, которые не зависимы друг от друга и скреплены в конце вместе. Если провести ассоциации, то он напоминает соты пчел, и каждая сота представляет из себя пружину. Чем больше сот, тем комфортнее будет чувствовать себя человек, который будет ложиться на него. Есть зависимость в различном размере пружин и количество их на один метр. Ну и стоить он будет гораздо выше и это зависит от количества пружин.
Что по хорошим и качественным матрасам воспрещается ходить и на них прыгать- это я думаю ясно. Это приведет к очень быстрой потере формы.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв