ОРИМИ ТРЭЙД
ОРИМИ ТРЭЙД одна из крупнейших компаний России основным направлением деятельности которой является производство чая и жареного кофе. За 19 лет стабильной работы компания уверенно закрепила позиции на рынке. Основным принципом работы стало создание собственных торговых марок, стремление к высокому качеству продукта с обязательным сохранением привлекательных для покупателя цен.
Уже через шесть лет после создания, компания ввела в эксплуатацию фабрику по развесу чая "Невские пороги». В результате этого появилась отличная возможность контролировать процесс производства продукции на всех этапах, а также гарантированно без перебоев поставлять продукцию по всей России и странам ближнего зарубежья.

Чайная продукция компании изготавливается только из качественного сырья Цейлона, Индии, Китая, Индонезии, Кении и Вьетнама. В настоящее время покупатель узнает чайную продукцию Орими Трейд по таким торговым маркам как "Принцесса Канди", "Принцесса Гита", "Принцесса Нури", "Принцесса Ява", "Greenfield" и "Tess", реализацию которых компания наладила совместно с английской Greenfield Tea Ltd.

Для производства, уже полюбившиеся покупателю натурального кофе, используется сырье из 15 стран. При этом основным поставщиком кофейных зерен являются Бразилия, Боливия, Индия, Индонезия и Колумбия. В настоящее время компания реализует следующие торговые марки натурального кофе «Монсеньор», «Волшебная плантация», «Жокей» и «Jardin» при участии компании из Швейцарии Jardin Cafe Solution S.A.

Первые пять лет компания специализировалась только на производстве чая. В настоящее время доля кофе «Жокей» на российском рынке составляет приблизительно 30% от всего по стране. Такой же высокий показатель приходится на чайную продукцию, выпущенный компанией «Орими Трейд».





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв