Главная страницаНовости публикации

11/08/13

Как быть в тренде летом 2013



Как быть в тренде летом 2013
Судя по некоторым довольно ярким летним тенденциям 2013, девушки-модницы будут скорее всего раздеты, нежели одеты. Дизайнеры дали распоряжения модницам использовать по максимуму свою сексуальность и женственность.

Шифон
Поистине неизменными являются полупрозрачные ткани для летних коллекций. Исключением не стал и сезон 2013. Полупрозрачные шифоновые вещи выглядят, бесспорно, немного нескромно, но не нужно стесняться их носить.

Пиджаки на голое тело
Сексапильный и волнующий образ моделей, которые надевали от Yves Saint Laurent смокинг на голое тело прямо, не дает покоя многим дизайнерам. На показах Dior, Victoria Beckham и Stella McCartney модели носили мужского типа пиджаки без каких-либо нижних рубашек, блузок и намека на какое-либо белье!

Нижнее белье напоказ
Миучча Прада уже проделывала подобный трюк несколько коллекций назад, когда она предлагала эластичные лифы носить вместо каких-нибудь топов. Потом знаменитости стали делать то же самое с большим удовольствием, что и много лет назад делала неутомимая Мадонна, а именно - нижнее белье они стали воспринимать как верхнюю одежду. На радость довольно смелым модницам лиф становится вновь вариацией топа в новой Miu Miu коллекции.

Белое
В белых тонах легкие наряды в некоторых коллекциях летних похожи на традиционную одежду для сна или для конфирмации. Например, можно увидеть у Rochas платье, похожее сильно на шелковую комбинацию, а в белом цвете шифоновые вещи у Emilio Pucci? решится скорее надеть в первую брачную ночь невеста.

Кружево
Успех ошеломительный кружевных вещиц связан с тем, что они напоминают очень сильно нижнее белье. Кружево этим летом украшают юбки, блузы и платья от Dolce&Gabbana, Pierre Balmain и Jason Wu.

http://linevichgroup.com.ua/objects/ - здесь вы можете подобрать квартиру в многоэтажном доме, находящемся непосредственно вблизи столицы Украины, рассмотрев модели представленных домов от компании-застройщика LINEVICH GROUP в 3D формате.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв