Главная страницаНовости публикации

09/08/13

Столешницы из акрилового камня



Столешницы из акрилового камня
Самого пристального внимания заслуживают изделия из акрилового искусственного камня не только потому, что они при довольно низкой стоимости, если сравнивать с натуральным материалом, ни капли не уступают ему по эксплуатационным и техническим характеристикам. Изготовленные по самым современным и передовым технологиям столешницы из акрилового искусственного камня соответствуют полностью строгим требованиям гигиены и экологической безопасности. Благодаря данным качествам акриловые столешницы для стоек, столов, ниш, прилавков используются в оформлении медицинских и детских учреждений, квартир, фитнес-центрах и салонах красоты, барах и ресторанах.

Невозможно просто обойти стороной описание материала, рассказывая при этом про акриловые столешницы. Основой текстуры, которая используется для производства самого акрила, является специальный порошок, изготовленный из белой глины. В материал, для придания вязкости, добавляют акриловую смолу и полимеры. Структура материала контактирует превосходно с красящими компонентами, что помогает производить столешницы разнообразной цветовой гаммы, которые можно выбрать на сайте http://elcamino.in.ua/stoleshnitsy.html.

Популярность акриловых столешниц растет все больше с каждым днем, несмотря на то, что их изготовление является довольно непростым технологическим процессом. Большую роль играет в этом разнообразие модификаций акрила, который сегодня выпускают в большом модельном диапазоне.

Многие из нас, наверняка помнят столы из пластика или ДСП, поверхности которых практически до дыр были затерты, имели непрезентабельный, а иногда жалкий вид. В таком состоянии представить столешницу из акрилового искусственного материала довольно сложно, так как акриловый камень очень устойчив к химическим и механическим воздействиям, а также не боится воды.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв