Главная страницаЖенская территория публикации

30/01/12

Эмоциональное здоровье.



Трансформация гнева, страха и депрессии в гармонию и радость М. Чиа, Д. Саксер Известный мастер даосских методик таиландец Мантэк Чиа вместе с американкой Диной Саксер написал руководство, призванное научить нас перенаправлять энергию отрицательных эмоций в позитивное русло. Сам Мантэк Чиа прошел долгий путь ученичества у мастеров Шаолиня, цигун, даосской йоги и буддизма, изучал традиционную европейскую медицину.

И теперь адаптирует опыт Востока для людей западной культуры. В настоящей книге достаточно просто изложены даосские практики с говорящими названиями -«Шесть целительных звуков», «Внутренняя улыбка» и «Высвобождение одной навязчивой эмоции», с пошаговыми инструкциями. Есть в ней и кулинарные советы:как с помощью тех или иных продуктов снять стресс и усталость, освободиться от страха и гнева.

Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте okupkivinternete.ru на нем представлен вашему вниманию интернет магазин в Новокузнецке в лучшем виде.

От сумы и от тюрьмы.

Знаменитого адвоката Генриха Падву часто путают с его не менее популярным коллегой Генри Резником, но теперь, после выхода этой живой и «непротокольной» книги, путаницы станет меньше.

Мемуарист рассказывает не только о громких судебных процессах, но прежде всего о своем детстве, о московской коммуналке, о родителях, друзьях, одноклассниках, о жизни российской глубинки, где молодой юрист работал по распределению. У Падвы репутация высокого профи. Он стоял у истоков Союза адвокатов, был защитником известных персон от Анатолия Лукьянова до Михаила Ходорковского.

И все же самые трогательные и драматичные страницы книги посвящены его знакомству с будущей женой...




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2